بســم الله الرحمــن الرحيــم
الكثير من الناس يعتمد على الفيس بوك للتواصل مع الأصدقاء والعائلة
والزملاء , لا يزال الفيس بوك يستخدم ميزة الأصدقاء الكلاسيكية مما يسمح
للمستخدمين بإضافة بعضهم البعض في لحظة , تحصل على إشعار عندما تتوصل بطلب
صداقة , او عندما يقوم أحد بقبول طلب صداقة , لكن اليوم سنتطرق لكيفية
الحصول على إشعار في حال حذفك أحد من قائمة أصدقائه
عبارة عن إضافة لقوقل كروم , تتيح لك معرفة من قام بحذفك من قائمة أصدقائه
أولا نقوم بتثبيت الإضافة من هذا الرابط : إضغط هنا
بعد تثبيت الإضافة نلاحظ ظهور خانة جديدة بإسم Lost Friends التي تعرض لنا الذين قاموا بحذفنا من قائمة الأصدقاء






0 التعليقات :
إرسال تعليق